会議・宴会

会議室

会議室使用料金(税込)

  平米 収容人数
スクール(人)
基本時間
(3時間)
追加時間
(1時間)
ご宴会
(2時間)
会議室A 89 63 49,500円 16,500円 33,000円
会議室B 45 30 33,000円 11,000円 22,000円
会議室C 86 65 49,500円 16,500円 33,000円
会議室A+B 134 100 79,200円 26,400円 52,800円

※ご利用時間には準備・ご入室・ご退室時間を含みます。
※土日祝日は会議室料の30%加算させていただきます。
※9時以前、20時以降のご使用の場合は、時間外割増料金として追加室料の50%加算させていただきます。

各種料金表(税込)

映写 スクリーン 4,840円
プロジェクター(5,200ルーメン) 9,900円
音響 マイク(1本) 1,980円
装飾・設営 演台 2,970円
ホワイトボード 2,970円
飲み物 コーヒー
紅茶
オレンジジュース
ウーロン茶
各484円
ペットボトルお茶
ペットボトルミネラルウォーター
各500ml 200円

※一覧に記載の無い備品につきましては、お問い合わせください。

お食事のご案内

昼食
・お弁当 1,440円~2,662円(税サ込)
 ※お吸い物・お茶付き。 注)人数変更は前日の午前中まで承ります。
・ランチバイキング 1,800円(税込)
 ※レストラン「ホーリーブルー」にて。
 ※一般利用客有ります。要予約。
 ※土日祝日は2,200円(税込)となります。

夕食
・お料理+ソフトドリンク 4,235円~(税サ込)
 ※15名様から承ります。

宴会

宴会料金(税サ込)

会場費 会議室:「会議室使用料金」表参照 レストラン貸切:33,000円(税込)/2時間
お料理+フリードリンク 6,600円~

テーブルプラン

着席ブッフェ 50名様まで
立食 70名様まで
会席(個人盛り) 30名様まで
卓盛り 60名様まで
※着席ブッフェ、立食、卓盛は20名様から、会席は15名様から承ります。

懇親会プラン

6,600円コース
〇お料理メニュー
  • オードブル盛り合わせ(ペッパーハム、鶏炭火焼、野菜マリネ)
  • 生ハムサラダ
  • お造り2種盛
  • 翡翠海老餃子・小籠包
  • 海老のチリソース炒め
  • 揚げ物盛合わせ(烏賊の唐揚げ・鶏の唐揚げ)
  • パエリア風ピラフ
  • デザート(こんにゃく餅)
7,700円コース
〇お料理メニュー
  • オードブル盛り合わせ(スモークサーモン、鶏炭火焼、チーズ盛合わせ)
  • 生ハムサラダ
  • お造り2種盛
  • 翡翠海老餃子・小籠包
  • 海老のチリソース炒め
  • 揚げ物盛合わせ(烏賊の唐揚げ・鶏の唐揚げ)
  • 巻き寿司(サラダロール・海老カツ巻き)
  • デザート(こんにゃく餅)
8,800円コース
〇お料理メニュー
  • オードブル盛り合わせ(ローストビーフ、サーモンマリネ、牡蠣のオイル漬け)
  • 生ハムサラダ
  • お造り3種盛
  • 明太烏賊焼売・翡翠海老餃子・小籠包
  • 海老のチリソース炒め
  • 天婦羅盛合わせ(海老・鶏天・明太子・舞茸・ししとう)
  • 寿司盛合わせ(特製握り寿司・特上巻き寿司)
  • デザート(フルーツ・こんにゃく餅)
6,600円コース
 冷 製 料 理
  • 鮮魚のお造り
  • オードブル盛合わせ(鶏皮ポン酢・カマンベールチーズ・ペッパーハム)
  • 巻き寿司・棒寿司
  • 五目いなり寿司

  • フルーツ
  • カットケーキ
 
  温 製 料 理
  • 焼き豚
  • 赤鶏のソテー
  • 揚げ物盛合わせ(鶏の唐揚げ・牛蒡の唐揚げ)
  • 烏賊焼売・小籠包
  • カレー
7,700円コース
 冷 製 料 理
  • 鮮魚のお造り
  • オードブル盛合わせ(スモークサーモン・カプレーゼ・ペッパーハム)
  • 巻き寿司・棒寿司

  • フルーツ
  • カットケーキ
 
  温 製 料 理
  • ビーフシチュー
  • 赤鶏のソテー
  • 海老のチリソース炒め
  • 鶏の唐揚げ・天婦羅盛合わせ
  • 烏賊焼売・小籠包
8,800円コース
 冷 製 料 理
  • 鮮魚のお造り
  • オードブル盛合わせ(スモークサーモン・牡蠣のオイル漬け・ローストビーフ)
  • 特選握り寿司

  • フルーツ
  • カットケーキ
 
  温 製 料 理
  • 牛ステーキ 彩野菜添え
  • 赤鶏のソテー
  • 海老のチリソース炒め
  • 鶏の唐揚げ・天婦羅盛合わせ
  • 烏賊焼売・小籠包
 
〇飲み放題メニュー
  • ビール中瓶
  • 焼酎(芋・麦・米・胡麻)
  • ウイスキー、ハイボール
  • 日本酒
  • 梅酒
  • 果実酒
  • ワイン(赤・白)

  • ノンアルコールビール
  • 烏龍茶
  • オレンジジュース

※季節によりメニューは変更になる場合がございます。
※人数の変更は前日の午前中まで承ります。

会場のご案内

2階 平面図
会場平面図
会議室A
会議室B
会議室A+B
会議室C
レストラン
※ご要望により様々な形にテーブルセッティングいたします。